All’interno del secondo numero, Spring-Summer 2018, del Magazine World Wide Italy potrai trovare alcuni imperdibili contenuti esclusivi come:
Gli speciali
#1. Torino – Storia e Dintorni
#2. Multinazionali italiane – Crescita all’estero
#3. Speciale Matrimoni – Nozze d’Eccellenza
#4. Export Italia 2017 – Guida alle eccellenze
#5. Speciale Produttori – I Mille Meglio
Le Storie
#1. Chef Luigi Gargano – Osteria O’ Ciardin
#2. Sapore italiano in Belgio – Made in Italy
#3. Produzioni Agrobiologiche – Sisagro Sistemi
#4. Mira Hotels – Il lusso dell’Hotellerie italiana
#5. Farine da generazioni – Molino Tomatis
#6. Aziende d’Eccellenza – Altre 10 interviste
…E tanti altri approfondimenti e reportage.
Ci teniamo a ringraziare l’ASG Service srl che si e’ occupata dell’impaginazione grafica, in particolare Guglielmo Pulcini e Andrea Casolare, a cui va tutta la nostra stima per la professionalita’ e cura dimostrate.