I Dolci Namura

  • logo-alta
  • LRM_EXPORT_20180625_111655
  • 6
  • Vegan-Selection-01
  • APENAMURA_i4uveh2x

Azienda-Top Categoria: DOLCIUMI PRODUZIONE e DOLCIUMI VENDITA AL DETTAGLIO

Profilo
Profilo
Foto
Video
Mappa
Recensioni
Inserzione correlati
  • Quando la Natura incontra la Tradizione ……… nascono I DOLCI NAMURA
    La tradizione e l’esperienza della Pasticceria Dolci attiva dal 1956 in via Dolci a Milano e la ricca selezione di ingredienti naturali e prevalentemente biologici della Pasticceria Namura  si fondono in un’offerta di golosità naturali ne  “ I DOLCI NAMURA” .
    la passione per questo mestiere nasce grazie a mio padre Vittorio esordisce Daniele Torresani  “ fu lui che nel 1956 avvio l’attività chiamata Dolci e nel 2010 la decisione di trasferirci in una location più grande per poter ampliare la nostra offerta inserendo la caffetteria gestita da mio fratello Andrea e da mia mamma Anna”
    Da noi benessere è dolcezza, l’utilizzo di materie prime naturali rigorosamente selezionate , prive di pesticidi e conservanti provenienti quasi esclusivamente da agricoltura biologica è una precisa scelta di qualità .
    Una vita sana parte da un’alimentazione genuina , sulla base di questo assunto  in cui crediamo fossero caratteri inscindibii
    Alla pasticceria classica, con una selezione di pasticcini con creme, frutta e cioccolato, realizzati interamente con prodotti biologici, se disponibili, anche in base alla stagionalità. Specialità della ‘casa’ sono le torte da forno: pere e cioccolato, sacher nella versione con strato di marmellata biologica alle arance amare di Sicilia, frangipane allo zenzero o ai frutti di bosco,caprese, cheese-cake, le mousse al doppio cioccolato (bianco e fondente) coperta da spaghetti di cioccolato, le crostate e, dulcis in fundo, il cannoncino magnum, con ripieno di crema pasticciera e panna, oltre a qualsiasi torta che Daniele prepara ‘on demand’. Qualche esempio? Il delizioso  mont blanc, la millefoglie con crema o crema/cioccolato, le meringate, oltre alle torte personalizzate,realizziamo inoltre Praline e soggetti di cioccolato , senza dimenticarci nelle festività classiche i Panettoni, le chiacchiere e i tortelli , colombe e uova di pasqua
    Da 5 anni inoltre abbiamo inserito una piccola selezione Vegana , per accontentare i clienti che richiedevano dei prodotti , partiamo con la brioches vegana , abbiamo dei biscotti , baci di riso , noccialati , gocce di cioccolato al farro monococco , barchette di frolla , torte , frangipane ai frutti di bosco, cheese cake , cuor di cioccolato , sbrisolona 0 , rubino , crostata di frutta fresca , Panettone vegano classico con farro monococco
    per preparare tutto questo non siamo soli ma attualmente i nostri collaboratori sono Camilla e Alessandro
    I nostri servizi : colazioni con brioches preparate con lievito madre anche nella versione vegan , cappuccio vegano con latte di riso e mandorla biscotti da thè , biscotti vegani , torte da forno , pasticceria classica , torte vegane , torte alla panna, pralines , piccolo dehor
    Caffetteria
    Alla produzione propria di pasticceria è abbinata la caffetteria selezionando i migliori tipi di caffè e miscele, l’utilizzo del latte vegetale di mandorle e riso, le spremute di arance ed altri frutti, la selezione di tè, per dare a tutti i clienti la più ampia scelta esaltando sempre di più i gusti consumandoli freschi ogni giorno.

    Pasticceria

    Benvenuto nella pasticceria milanese #IDolciNamura dove la bontà della tradizione sono rivisitate in chiave innovativa e salutista. Torta Sacher, crostate, dolci preparati con formula vegana e ingredienti biologici, adatti a chiunque abbia voglia di guardare oltre la vetrina e testare il gusto delle nostre prelibatezze, colori, sapori e genuinità si fondono nelle artistiche creazioni preparate dall’esperto staff di artisti e pasticceri. Se desideri farti coccolare già dalle prime ore del mattino, allora entra nella nostra profumata pasticceria in via Castelvetro 16 a Milano.
    VeganSelection
    La produzione deve sapere come cambiano le abitudini delle persone, i gusti alimentari, le intolleranze e sulle abitudini delle persone dove gli studi sull’alimentazione che continua a cambiare stanno riconfemando che l’utilizzo di prodotti di origine naturale vegetale bio, le farine di grani antichi, ed il ritorno di una pasticceria artigianale adeguata mediate utilizzo di macchinari di utlima tecnologia adottata dal nostro staff è in grado di offrire prodotti di compatibilità vegana come le brioches, le torte, i biscotti, e i nuovi waffle salati, miglirando i gusti senza alterare i sapori.
    ApeNamura
    #IDolciNamura con #Apenamura oltre alla sede in Via Castelvetro 16 Milano può essere presente in diversi punti della città dando la possibilità di provare a tutti i prodotti di produzione propria sia della pasticceria che della caffetteria.
    A Breve gli aggiornamenti sulle localizzazioni di #Apenamura

  • Nessuna voce trovata

    Spiacenti, non abbiamo trovato alcuna voce. Modifica i criteri di ricerca e riprova.

    Mappa Google non caricata

    Spiacente, impossibile caricare le API delle mappe Google.