SPADOLA & FIGLI SRL

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Azienda-Top Categoria: ALLEVAMENTO BESTIAME E COMMERCIO CARNEAzienda-Top Tag: Allevamenti, carne, e macello

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  • Una passione di famiglia

    Spadola e figli è un’azienda attiva, da oltre quarant’anni, nel settore della produzione di carni di qualità e nel commercio di animali (bovini, suini e ovini), sia vivi sia macellati. Operiamo in un territorio a forte vocazione zootecnica (la provincia di Ragusa) e negli anni siamo diventati punto di riferimento per gli operatori del settore nella nostra zona. L’ organizzazione si avvale dei piu sofisticati sistemi tecnologici per garantire la massima sicurezza e la tracciabilità di prodotto. Il nostro sistema di produzione flessibile ci permette di garantire la personalizzazione dei tagli e di soddisfare le esigenze dei nostri clienti.

    Nel corso degli anni, con lo scopo di valorizzare le eccellenze locali, l’ azienda,grazie agli investimenti che gli permettono di presidiare l’intera filiera, si è specializzata nella produzione di carne bovina siciliana. Infatti, tutti i nostri capi animali, nati e allevati in Sicilia, hanno a disposizione spazi verdi ampi e confortevoli, dove sono nutriti con mangimi naturali e sottoposti a controlli rigorosi che ne certificano lo stato di salute. Nella nostra azienda le più moderne tecnologie si coniugano sempre al rispetto per la natura e gli animali.

    Allevamento

    Tutti i nostri animali nascono e vengono cresciuti in spazi verdi ampi e confortevoli, nel pieno e completo rispetto delle normative igieniche, legali e sanitarie in vigore.
    L’allevatore, con controlli quotidiani e minuziosi, monitora costantemente la salute degli animali, assicurandosi il pieno rispetto della loro libertà e del loro benessere. Inoltre, grazie all’ausilio delle strutture più moderne e all’avanguardia, ci si assicura che gli animali, oltre a vivere in modo salubre e salutare, siano nutriti con mangimi sani e totalmente naturali.

    Macellazione
    Tutti i capi, identificati e provvisti della documentazione sanitaria di scorta, vengono sottoposti dal Veterinario Ufficiale a ulteriori visite sanitarie che attestano e certificano l’idoneità della carne per l’alimentazione umana. In un ambiente sterile, moderno e all’avanguardia, i capi vengono abbattuti e macellati, nel pieno rispetto delle vigenti normative igienico-sanitarie e legali. In questa fase si coniugano una perizia tecnica, frutto di oltre cinquant’anni di esperienza nel settore, alle più efficienti e avanzate tecnologie.

    Lavorazione
    Le carne macellata viene trasportata negli stabilimenti e sottoposta a controlli minuziosi che ne verificano freschezza e idoneità alimentare.
    Tre fasi: disossatura, porzionamento e confezionamento, in cui la carne è sottoposta a ulteriori controlli e verifiche, per far si che vengano rispettati: standard di sicurezza igienica, qualità e corretta temperatura della carne.

    Commercializzazione
    La carne migliore, dopo aver ricevuto l’approvazione finale del Veterinario Ufficiale per il consumo umano, riceve il timbro da parte dell’autorità sanitaria e può essere infine commercializzata. Il prodotto, con l’etichetta che ne attesta la provenienza geografica e l’assoluta tracciabilità e rintracciabilità da parte del consumatore, viene introdotto nell’intero territorio siciliano (commercio all’ingrosso, catene GDO, macellerie, ristoranti e catering) e, soprattutto, nei mercati europei, arrivando fino in Francia, Olanda e altri paesi d’oltralpe.

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