Friuli Venezia Giulia

Definizione
(dati ufficiali del Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali)
Cat.SettoreRegione
Distillato di pereP.A.T.Bevande analcoliche, distillati e liquoriFriuli-Venezia Giulia
MostP.A.T.Bevande analcoliche, distillati e liquoriFriuli-Venezia Giulia
Sciroppo di olivello spinosoP.A.T.Bevande analcoliche, distillati e liquoriFriuli-Venezia Giulia
Sciroppo di piccoli fruttiP.A.T.Bevande analcoliche, distillati e liquoriFriuli-Venezia Giulia
Sciroppo di sambucoP.A.T.Bevande analcoliche, distillati e liquoriFriuli-Venezia Giulia
Sciroppo di tarassacoP.A.T.Bevande analcoliche, distillati e liquoriFriuli-Venezia Giulia
Slivovitz, distillato di prugneP.A.T.Bevande analcoliche, distillati e liquoriFriuli-Venezia Giulia
Succo di melaP.A.T.Bevande analcoliche, distillati e liquoriFriuli-Venezia Giulia
Agnello istrianoP.A.T.Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazioneFriuli-Venezia Giulia
ArgjelP.A.T.Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazioneFriuli-Venezia Giulia
BondiolaP.A.T.Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazioneFriuli-Venezia Giulia
BrusaulaP.A.T.Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazioneFriuli-Venezia Giulia
Cappone friulanoP.A.T.Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazioneFriuli-Venezia Giulia
CicinesP.A.T.Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazioneFriuli-Venezia Giulia
Coppa di testaP.A.T.Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazioneFriuli-Venezia Giulia
Cotto d'ocaP.A.T.Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazioneFriuli-Venezia Giulia
CrafusP.A.T.Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazioneFriuli-Venezia Giulia
FilonP.A.T.Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazioneFriuli-Venezia Giulia
Insaccati affumicatiP.A.T.Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazioneFriuli-Venezia Giulia
LardoP.A.T.Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazioneFriuli-Venezia Giulia
Lingua cotta di CarniaP.A.T.Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazioneFriuli-Venezia Giulia
LinguâlP.A.T.Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazioneFriuli-Venezia Giulia
LujanieP.A.T.Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazioneFriuli-Venezia Giulia
MarcundelaP.A.T.Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazioneFriuli-Venezia Giulia
MusettoP.A.T.Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazioneFriuli-Venezia Giulia
Ossocollo e culatello affumicatiP.A.T.Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazioneFriuli-Venezia Giulia
Pancetta arrotolata dolce e affumicataP.A.T.Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazioneFriuli-Venezia Giulia
Pancetta arrotolata manicataP.A.T.Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazioneFriuli-Venezia Giulia
Pancetta con lonzaP.A.T.Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazioneFriuli-Venezia Giulia
Pancetta stesa, lardo, guancialeP.A.T.Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazioneFriuli-Venezia Giulia
PestadiceP.A.T.Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazioneFriuli-Venezia Giulia
PestatP.A.T.Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazioneFriuli-Venezia Giulia
Peta o Petuccia, Pitina, PetinaP.A.T.Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazioneFriuli-Venezia Giulia
Petto d'oca affumicatoP.A.T.Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazioneFriuli-Venezia Giulia
PindulisP.A.T.Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazioneFriuli-Venezia Giulia
PolmonarieP.A.T.Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazioneFriuli-Venezia Giulia
PorcalocaP.A.T.Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazioneFriuli-Venezia Giulia
Prosciuttino crudo d'ocaP.A.T.Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazioneFriuli-Venezia Giulia
Prosciutto cotto pragaP.A.T.Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazioneFriuli-Venezia Giulia
Prosciutto di CormonsP.A.T.Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazioneFriuli-Venezia Giulia
Prosciutto dolce o affumicatoP.A.T.Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazioneFriuli-Venezia Giulia
Salam di cuesteP.A.T.Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazioneFriuli-Venezia Giulia
Salame d'ocaP.A.T.Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazioneFriuli-Venezia Giulia
Salame friulanoP.A.T.Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazioneFriuli-Venezia Giulia
SanganelP.A.T.Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazioneFriuli-Venezia Giulia
SassakaP.A.T.Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazioneFriuli-Venezia Giulia
SbarbotP.A.T.Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazioneFriuli-Venezia Giulia
Schulta fumatP.A.T.Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazioneFriuli-Venezia Giulia
SopressaP.A.T.Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazioneFriuli-Venezia Giulia
Spalla cotta di Carnia affumicataP.A.T.Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazioneFriuli-Venezia Giulia
Speck affumicatoP.A.T.Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazioneFriuli-Venezia Giulia
Speck d'ocaP.A.T.Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazioneFriuli-Venezia Giulia
Stinco di CarniaP.A.T.Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazioneFriuli-Venezia Giulia
Aceto di meleP.A.T.CondimentiFriuli-Venezia Giulia
Salsa balsamica, asperumP.A.T.CondimentiFriuli-Venezia Giulia
Caciotta caprinaP.A.T.FormaggiFriuli-Venezia Giulia
Caprino stagionato, caprino invecchiato, vecjo di cjavreP.A.T.FormaggiFriuli-Venezia Giulia
CuincirP.A.T.FormaggiFriuli-Venezia Giulia
Formadi frantP.A.T.FormaggiFriuli-Venezia Giulia
Formaggio asìnoP.A.T.FormaggiFriuli-Venezia Giulia
Formaggio caprino morbidoP.A.T.FormaggiFriuli-Venezia Giulia
Formaggio di malgaP.A.T.FormaggiFriuli-Venezia Giulia
Formaggio fagagnaP.A.T.FormaggiFriuli-Venezia Giulia
Formaggio salatoP.A.T.FormaggiFriuli-Venezia Giulia
Formai del cìtP.A.T.FormaggiFriuli-Venezia Giulia
FricoP.A.T.FormaggiFriuli-Venezia Giulia
LatteriaP.A.T.FormaggiFriuli-Venezia Giulia
Monte reP.A.T.FormaggiFriuli-Venezia Giulia
Sot la trapeP.A.T.FormaggiFriuli-Venezia Giulia
TaborP.A.T.FormaggiFriuli-Venezia Giulia
Olio dei colli orientaliP.A.T.Grassi (burro, margarina, oli)Friuli-Venezia Giulia
Olio del carsoP.A.T.Grassi (burro, margarina, oli)Friuli-Venezia Giulia
Ont (burro fuso di malga)P.A.T.Grassi (burro, margarina, oli)Friuli-Venezia Giulia
Aglio di ResiaP.A.T.Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformatiFriuli-Venezia Giulia
Asparago biancoP.A.T.Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformatiFriuli-Venezia Giulia
Asparago verde in agrodolceP.A.T.Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformatiFriuli-Venezia Giulia
Blave di MorteanP.A.T.Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformatiFriuli-Venezia Giulia
BrovadaP.A.T.Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformatiFriuli-Venezia Giulia
Castagna canaluttaP.A.T.Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformatiFriuli-Venezia Giulia
Castagna marrone di Vito d'AsioP.A.T.Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformatiFriuli-Venezia Giulia
Castagna obiaccoP.A.T.Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformatiFriuli-Venezia Giulia
Ciliegia duracina di Tarcento, duracina di Tarcento, tarcentina, tar?inka, tar?entka, tarcentukaP.A.T.Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformatiFriuli-Venezia Giulia
Cipolla rosa della Val Cosa, cipolla rosa di Castelnovo del Friuli e CavassoP.A.T.Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformatiFriuli-Venezia Giulia
Craut garpP.A.T.Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformatiFriuli-Venezia Giulia
Fagioli borlotti di CarniaP.A.T.Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformatiFriuli-Venezia Giulia
Fagiolo borlotto di Pesariis, borlotti 1P.A.T.Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformatiFriuli-Venezia Giulia
Fagiolo cesarinsP.A.T.Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformatiFriuli-Venezia Giulia
Fagiolo dal santisim, da l'aquile, tricolore di CavazzoP.A.T.Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformatiFriuli-Venezia Giulia
Fagiolo dal voglut, plombinP.A.T.Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformatiFriuli-Venezia Giulia
Fagiolo lauronsP.A.T.Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformatiFriuli-Venezia Giulia
Fagiolo militons, militons 3P.A.T.Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformatiFriuli-Venezia Giulia
Fico figo moro, figo moro, figomoro, figo moro da caneva, longhetP.A.T.Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformatiFriuli-Venezia Giulia
Lidrìc cul pòcP.A.T.Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformatiFriuli-Venezia Giulia
Mais da polentaP.A.T.Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformatiFriuli-Venezia Giulia
mela zeuka, zeuka, seukaP.A.T.Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformatiFriuli-Venezia Giulia
Patata di Ribis e GodiaP.A.T.Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformatiFriuli-Venezia Giulia
Patatis cojonariis, patatis di vidiel, cartufulis cojonariis, patate colonarie, patate topoP.A.T.Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformatiFriuli-Venezia Giulia
Pesca iris rossoP.A.T.Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformatiFriuli-Venezia Giulia
Pesca isontina, a-11, martinis a-11P.A.T.Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformatiFriuli-Venezia Giulia
Pesca triestina, h-6, martinis h-6P.A.T.Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformatiFriuli-Venezia Giulia
Radic di montP.A.T.Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformatiFriuli-Venezia Giulia
Radicchio canarinoP.A.T.Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformatiFriuli-Venezia Giulia
RàtiP.A.T.Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformatiFriuli-Venezia Giulia
Rosa di GoriziaP.A.T.Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformatiFriuli-Venezia Giulia
SavorsP.A.T.Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformatiFriuli-Venezia Giulia
Vellutata di asparago verdeP.A.T.Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformatiFriuli-Venezia Giulia
Biscotto esseP.A.T.Paste fresche e prodotti della panetteria, biscotteria, pasticceria e confetteriaFriuli-Venezia Giulia
Biscotto PordenoneP.A.T.Paste fresche e prodotti della panetteria, biscotteria, pasticceria e confetteriaFriuli-Venezia Giulia
Biscotto pevarins, peveriniP.A.T.Paste fresche e prodotti della panetteria, biscotteria, pasticceria e confetteriaFriuli-Venezia Giulia
BuiadnikP.A.T.Paste fresche e prodotti della panetteria, biscotteria, pasticceria e confetteriaFriuli-Venezia Giulia
CjalcuneP.A.T.Paste fresche e prodotti della panetteria, biscotteria, pasticceria e confetteriaFriuli-Venezia Giulia
Cjalzòns o CjarsonsP.A.T.Paste fresche e prodotti della panetteria, biscotteria, pasticceria e confetteriaFriuli-Venezia Giulia
ColazP.A.T.Paste fresche e prodotti della panetteria, biscotteria, pasticceria e confetteriaFriuli-Venezia Giulia
Favette triestineP.A.T.Paste fresche e prodotti della panetteria, biscotteria, pasticceria e confetteriaFriuli-Venezia Giulia
GubanaP.A.T.Paste fresche e prodotti della panetteria, biscotteria, pasticceria e confetteriaFriuli-Venezia Giulia
Marmellata di mirtilli, fragole, lamponi, meleP.A.T.Paste fresche e prodotti della panetteria, biscotteria, pasticceria e confetteriaFriuli-Venezia Giulia
Marmellata di olivello spinoso e meleP.A.T.Paste fresche e prodotti della panetteria, biscotteria, pasticceria e confetteriaFriuli-Venezia Giulia
Pinza triestinaP.A.T.Paste fresche e prodotti della panetteria, biscotteria, pasticceria e confetteriaFriuli-Venezia Giulia
PresnitzP.A.T.Paste fresche e prodotti della panetteria, biscotteria, pasticceria e confetteriaFriuli-Venezia Giulia
PutizzaP.A.T.Paste fresche e prodotti della panetteria, biscotteria, pasticceria e confetteriaFriuli-Venezia Giulia
StrucchiP.A.T.Paste fresche e prodotti della panetteria, biscotteria, pasticceria e confetteriaFriuli-Venezia Giulia
Calamaro di saccalevaP.A.T.Preparazione di pesci, molluschi, crostacei e tecniche particolari degli stessiFriuli-Venezia Giulia
Canocia de nassa, cannocchia di nassaP.A.T.Preparazione di pesci, molluschi, crostacei e tecniche particolari degli stessiFriuli-Venezia Giulia
Dondolo, tartufo di mareP.A.T.Preparazione di pesci, molluschi, crostacei e tecniche particolari degli stessiFriuli-Venezia Giulia
Matàn, aquila di mare, pesce colomboP.A.T.Preparazione di pesci, molluschi, crostacei e tecniche particolari degli stessiFriuli-Venezia Giulia
Mormora di MiramareP.A.T.Preparazione di pesci, molluschi, crostacei e tecniche particolari degli stessiFriuli-Venezia Giulia
Mussolo de scoio, mussolo di scoglio, arca di NoèP.A.T.Preparazione di pesci, molluschi, crostacei e tecniche particolari degli stessiFriuli-Venezia Giulia
Passera coi ovi, passera con le uovaP.A.T.Preparazione di pesci, molluschi, crostacei e tecniche particolari degli stessiFriuli-Venezia Giulia
Pedocio de Trieste, cozza di TriesteP.A.T.Preparazione di pesci, molluschi, crostacei e tecniche particolari degli stessiFriuli-Venezia Giulia
Pesce di valleP.A.T.Preparazione di pesci, molluschi, crostacei e tecniche particolari degli stessiFriuli-Venezia Giulia
Sardoni in savorP.A.T.Preparazione di pesci, molluschi, crostacei e tecniche particolari degli stessiFriuli-Venezia Giulia
Sardoni salatiP.A.T.Preparazione di pesci, molluschi, crostacei e tecniche particolari degli stessiFriuli-Venezia Giulia
Sievoli soto salP.A.T.Preparazione di pesci, molluschi, crostacei e tecniche particolari degli stessiFriuli-Venezia Giulia
Trota affumicata di San DanieleP.A.T.Preparazione di pesci, molluschi, crostacei e tecniche particolari degli stessiFriuli-Venezia Giulia
Miele di acacia del CarsoP.A.T.Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro)Friuli-Venezia Giulia
Miele di marasca del CarsoP.A.T.Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro)Friuli-Venezia Giulia
Miele di melata di bosco del CarsoP.A.T.Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro)Friuli-Venezia Giulia
Miele di tiglio del carsoP.A.T.Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro)Friuli-Venezia Giulia
Miele friulano di acaciaP.A.T.Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro)Friuli-Venezia Giulia
Miele friulano di castagnoP.A.T.Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro)Friuli-Venezia Giulia
Miele friulano di tarassacoP.A.T.Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro)Friuli-Venezia Giulia
Miele millefiori del CarsoP.A.T.Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro)Friuli-Venezia Giulia
Miele millefiori della montagna friulanaP.A.T.Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro)Friuli-Venezia Giulia
Miele millefiori della pianura friulanaP.A.T.Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro)Friuli-Venezia Giulia
Ricotta affumicata di malgaP.A.T.Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro)Friuli-Venezia Giulia
Ricotta di capraP.A.T.Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro)Friuli-Venezia Giulia

Lascia un commento