Definizione
(dati ufficiali del Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali)
Cat.SettoreRegione
CapocolloP.A.T.Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazioneUmbria
coglioni di muloP.A.T.Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazioneUmbria
coppa di testaP.A.T.Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazioneUmbria
corallina o salame umbroP.A.T.Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazioneUmbria
guanciale o barbozzoP.A.T.Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazioneUmbria
lombettoP.A.T.Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazioneUmbria
mazzafegatiP.A.T.Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazioneUmbria
porchettaP.A.T.Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazioneUmbria
prosciutto nostranoP.A.T.Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazioneUmbria
salami di NorciaP.A.T.Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazioneUmbria
salsicceP.A.T.Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazioneUmbria
sanguinaccioP.A.T.Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazioneUmbria
ventrescaP.A.T.Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazioneUmbria
pasta di oliveP.A.T.CondimentiUmbria
paté di interiora di polloP.A.T.CondimentiUmbria
caciotta (caciotta e Caciotta al tartufo)P.A.T.FormaggiUmbria
formaggio (farcito e misto)P.A.T.FormaggiUmbria
pecorino (di Norcia, di Norcia del pastore, stagionato in fossa/grotta, stagionato in botte, umbro)P.A.T.FormaggiUmbria
ravaggioloP.A.T.FormaggiUmbria
broccoletti del lagoP.A.T.Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformatiUmbria
CicerchiaP.A.T.Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformatiUmbria
cipolla di CannaraP.A.T.Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformatiUmbria
fagiolina del lago TrasimenoP.A.T.Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformatiUmbria
fagiolo di cave - varietà di verdino di Cave e giallo di CaveP.A.T.Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformatiUmbria
Farro (farro e "Farro di Monteleone di Spoleto")P.A.T.Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformatiUmbria
Attribuzione DOP del 21 maggio 2007 GU n. 124 del 30-05-2007
lenticchieP.A.T.Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformatiUmbria
marroneP.A.T.Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformatiUmbria
Patata rossa di ColfioritoP.A.T.Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformatiUmbria
sedano nero di TreviP.A.T.Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformatiUmbria
tartufo bianco pregiatoP.A.T.Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformatiUmbria
tartufo nero pregiatoP.A.T.Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformatiUmbria
zafferano di CasciaP.A.T.Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformatiUmbria
AttortaP.A.T.Paste fresche e prodotti della panetteria, biscotteria, pasticceria e confetteriaUmbria
bringoliP.A.T.Paste fresche e prodotti della panetteria, biscotteria, pasticceria e confetteriaUmbria
brustengoloP.A.T.Paste fresche e prodotti della panetteria, biscotteria, pasticceria e confetteriaUmbria
castagnoleP.A.T.Paste fresche e prodotti della panetteria, biscotteria, pasticceria e confetteriaUmbria
ciaramicolaP.A.T.Paste fresche e prodotti della panetteria, biscotteria, pasticceria e confetteriaUmbria
cirioleP.A.T.Paste fresche e prodotti della panetteria, biscotteria, pasticceria e confetteriaUmbria
cresciole di ciccioliP.A.T.Paste fresche e prodotti della panetteria, biscotteria, pasticceria e confetteriaUmbria
cresciondaP.A.T.Paste fresche e prodotti della panetteria, biscotteria, pasticceria e confetteriaUmbria
fave dei mortiP.A.T.Paste fresche e prodotti della panetteria, biscotteria, pasticceria e confetteriaUmbria
mostaccioliP.A.T.Paste fresche e prodotti della panetteria, biscotteria, pasticceria e confetteriaUmbria
nociataP.A.T.Paste fresche e prodotti della panetteria, biscotteria, pasticceria e confetteriaUmbria
pammelatiP.A.T.Paste fresche e prodotti della panetteria, biscotteria, pasticceria e confetteriaUmbria
PampepatoP.A.T.Paste fresche e prodotti della panetteria, biscotteria, pasticceria e confetteriaUmbria
pan mostatoP.A.T.Paste fresche e prodotti della panetteria, biscotteria, pasticceria e confetteriaUmbria
pan nociatoP.A.T.Paste fresche e prodotti della panetteria, biscotteria, pasticceria e confetteriaUmbria
pane di StretturaP.A.T.Paste fresche e prodotti della panetteria, biscotteria, pasticceria e confetteriaUmbria
PassatelliP.A.T.Paste fresche e prodotti della panetteria, biscotteria, pasticceria e confetteriaUmbria
piciP.A.T.Paste fresche e prodotti della panetteria, biscotteria, pasticceria e confetteriaUmbria
pinoccateP.A.T.Paste fresche e prodotti della panetteria, biscotteria, pasticceria e confetteriaUmbria
pinolateP.A.T.Paste fresche e prodotti della panetteria, biscotteria, pasticceria e confetteriaUmbria
RocciataP.A.T.Paste fresche e prodotti della panetteria, biscotteria, pasticceria e confetteriaUmbria
schiacciata al formaggioP.A.T.Paste fresche e prodotti della panetteria, biscotteria, pasticceria e confetteriaUmbria
stinchettiP.A.T.Paste fresche e prodotti della panetteria, biscotteria, pasticceria e confetteriaUmbria
StrangozziP.A.T.Paste fresche e prodotti della panetteria, biscotteria, pasticceria e confetteriaUmbria
strufoliP.A.T.Paste fresche e prodotti della panetteria, biscotteria, pasticceria e confetteriaUmbria
torciglioneP.A.T.Paste fresche e prodotti della panetteria, biscotteria, pasticceria e confetteriaUmbria
torcolo di San CostanzoP.A.T.Paste fresche e prodotti della panetteria, biscotteria, pasticceria e confetteriaUmbria
Torta al formaggio o di pasquaP.A.T.Paste fresche e prodotti della panetteria, biscotteria, pasticceria e confetteriaUmbria
torta al testoP.A.T.Paste fresche e prodotti della panetteria, biscotteria, pasticceria e confetteriaUmbria
tozzettiP.A.T.Paste fresche e prodotti della panetteria, biscotteria, pasticceria e confetteriaUmbria
umbricelliP.A.T.Paste fresche e prodotti della panetteria, biscotteria, pasticceria e confetteriaUmbria
Anguilla del TrasimenoP.A.T.Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei e tecniche particolari di allevamento degli stessiUmbria
Carpa del TrasimenoP.A.T.Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei e tecniche particolari di allevamento degli stessiUmbria
Latterino del TrasimenoP.A.T.Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei e tecniche particolari di allevamento degli stessiUmbria
Luccio del TrasimenoP.A.T.Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei e tecniche particolari di allevamento degli stessiUmbria
Persico reale del TrasimenoP.A.T.Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei e tecniche particolari di allevamento degli stessiUmbria
Tinca del TrasimenoP.A.T.Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei e tecniche particolari di allevamento degli stessiUmbria
ricotta salataP.A.T.Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro)Umbria

Lascia un commento