Agriturismo Benedetti

  • logo
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • oliveto
  • orto
  • ovini-big
  • seminativi
  • vigneto

Azienda-Top Categoria: AGRITURISMO

Profilo
Profilo
Foto
Mappa
Recensioni
Inserzione correlati
  • Agriturismo Benedetti

    L’amore per gli animali, la passione per la natura, la dedizione per il proprio lavoro, sono questi gli ingredienti della ricetta della famiglia Benedetti che, da anni, offre ospitalità nel cuore verde dell’Umbria.

    L’agriturismo Benedetti, alle porte di Spello, è facilmente raggiungibile dalle principali vie di comunicazione. Sorge nella valle sulla quale si affacciano i più importanti borghi medioevali dell’Umbria: Assisi, Spoleto, Montefalco, Bevagna, Foligno, Cannara.

    Il casale è composto da quattro camere: tutte con ingresso indipendente, spazio esterno privato, bagno, riscaldamento, aria condizionata, frigo, cassaforte, asciuga capelli e macchina per caffè-tè a cialda.
    Due appartamenti sono bilocali con cucina-soggiorno, dotata di tutto il necessario per sei persone e con camera con la stessa dotazione delle altre.

    All’esterno si trova un amplissimo parco con piscina con idromassaggio, campo da tennis e calcetto, parco giochi per bambini, barbecue e una piccola esposizione di attrezzi agricoli d’epoca. A circa cinque km abbiamo anche il maneggio con campo aperto e coperto dove poter ricevere lezioni di monta da lavoro, anche per principianti, o effettuare passeggiate nei sentieri circostanti, a richiesta possono essere ospitati anche cavalli.

    Nel nostro agriturismo potrete trovare una bellissima piscina attrezzata, il campo da tennis e da calcetto

    Ristorante

    La filosofia del nostro ristorante è quella di far conoscere piatti oramai scomparsi dalle nostre tavole, preparati con materia prima genuina proveniente dal nostro orto e dai nostri allevamenti.

    Alcuni esempi: salumi tipici Umbri con torta al testo, coppa di testa con aceto e cipolla, fagioli con le cotiche, ceci al rosmarino, tagliatelle fatte in casa con rigagli o ai funghi porcini, gnocchi fatti in casa con sugo di castrato o al Sagrantino, penne al pesto di rucola, polenta con salsiccia, coratella di agnello, trippa di vitello alla romana, coda alla vaccinara, petto di vitello alla fornara, maialino alle erbe cotto sul forno a legna, oca arrosto, carne alla brace etc.

    Menù Ristorante
    Varia ogni giorno in funzione della stagione e delle disponibilità del nostro orto, esso comprende antipasto, primo, secondo con contorno e dolce.

    Menù Pizza
    Antipasto, pizza a scelta e dolce. Le bevande sono escluse.

    Prezzi del ristorante:
    Menù ristorante: 22 euro a persona.
    Menù pizza: 15 euro a persona.
    I bambini da 4 a 12 anni pagano metà i più piccoli nulla.

    Agriturismo a SpelloNella Strada dei Vini del Cantico.

    L’agriturismo Benedetti, alle porte di Spello, è facilmente raggiungibile dalle principali vie di comunicazione. Sorge nella valle sulla quale si affacciano i più importanti borghi medioevali dell’Umbria: Assisi, Spoleto, Montefalco, Bevagna, Foligno, Cannara.

    Camere ed appartamentiDotati di tutti i comfort.

    Il casale è composto da quattro camere: tutte con ingresso indipendente, spazio esterno privato, bagno, riscaldamento, aria condizionata, frigo, cassaforte, asciuga capelli e macchina per caffè-tè a cialda. Due appartamenti sono bilocali con cucina-soggiorno, dotata di tutto il necessario per sei persone e con camera con la stessa dotazione delle altre.

    Parco con piscinaAvrete un’ampia scelta di attività.

    All’esterno si trova un amplissimo parco con piscina con idromassaggio, campo da tennis e calcetto, parco giochi per bambini, barbecue e una piccola esposizione di attrezzi agricoli d’epoca. A circa cinque km abbiamo anche il maneggio con campo aperto e coperto dove poter ricevere lezioni di monta da lavoro, anche per principianti, o effettuare passeggiate nei sentieri circostanti, a richiesta possono essere ospitati anche cavalli.

    Azienda Agricola

    I NOSTRI PRODOTTI TIPICI
    Olio
    Olio extravergine di oliva prodotto dai nostri olivi delle cultivar “Moraiolo”, “Leccino” e “Frantoiano” nelle colline di Bevagna e della cultivar “Dolce d’Agogia” nella nostra azienda di Passignano sul Trasimeno.

    Vino
    • Montefalco Sagrantino DOCG prodotto con uve 100% della varietà Sagrantino vitigno autoctono della zona
    • Rosso di Montefalco DOC prodotto con uve Sangiovese Merlot e Sagrantino
    • Rosso Umbria IGT vino di pronta beva prodotto con uve Sangiovese, Merlot e Sagrantino
    • Grechetto Colli Martani DOC prodotto con uve 100% della varietà autoctona Grechetto
    • Bianco Umbria IGT prodotto con uve Trebbiano Toscano, Trebbiano Spoletino e Grechetto

    Lenticchie
    Le lenticchie tipiche della nostra regione sono coltivate nei terreni di Spello ai piedi del monte Subasio.


    IL NOSTRO ALLEVAMENTO
    Bovini

    Alleviamo nella nostra azienda di Valtopina bovini di razza maremmana e suoi incroci, alimentiamo gli animali con i prodotti della nostra terra, fieno, paglia, mais, orzo e fave; questo consente all’animale di crescere lentamente e conferisce alle carni maggiore sapidita facendo riscoprire dei sapori oramai scomparsi.

    Ovini

    Il nostro piccolo gregge, ben visibile nell’agriturismo, è composto da pecore meticce delle principali razze italiane, pascolano nel pioppeto e sono alimentate da fieno e cereali.

     

    Avicoli

    L’allevamento avicolo è la nostra attività principale, alleviamo circa 80.000 tacchini ogni anno e circa 24.000 galline riproduttrici per la produzione di uova destinate all’incubazione per la produzione di pulcini.

     


    LE NOSTRE COLTIVAZIONI
    Vigneto

    Innovazione e tradizione sono le linee guida del nostro vigneto, esso è realizzato e coltivato seguendo le più moderne tecniche colturali, ma con un occhio sempre rivolto alle antiche pratiche tramandateci insieme alla passione dai nostri avi. In esso coltiviamo varietà antiche come il “Sagrantino” e “Grechetto” ma anche cultivar recenti di “Merlot” e “Sangiovese”.

    Oliveto

    I nostri oliveti sono dislocati nelle zone più vocate dell’Umbria:
    • nelle colline di Bevagna produciamo il nostro olio “Verdone” dal colore verde intenso ottenuto dalle cultivar caratteristiche della zona: “Moraiolo”, “Leccino” e “Frantoiano”;
    • sulle colline che circondano il Lago Trasimeno produciamo invece il nostro “Giallone” ottenuto dai nostri olivi secolari della varietà “Dolce d’Agogia”, tipica cultivar locale diffusa solo in quel ristretto territorio.

    Seminativi

    I nostri terreni di pianura vengono coltivati prevalentemente per la p

    roduzione di foraggi e granaglie per alimentare i nostri animali, cosi otteniamo fieno di medica, favino, mais e orzo che conferiscono il particolare sapore alle nostre carni. Oltre a questi coltiviamo lenticchie e farro che poi usiamo per preparere gustosi piatti per il nostro ristorante.

     


    IL NOSTRO ORTO

    Il motore del nostro ristorante è l’orto, da esso ogni giorno raccogliamo le verdure e i frutti di stagione che poi diventano succulenti piatti o marmellate che proponiamo a tavola certi della loro genuinità.

    .

  • Nessuna voce trovata

    Spiacenti, non abbiamo trovato alcuna voce. Modifica i criteri di ricerca e riprova.

    Mappa Google non caricata

    Spiacente, impossibile caricare le API delle mappe Google.

  • Lascia una Recensione