Savi Salumi S.r.l.

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Azienda-Top Categoria: Salumificio

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  • Tutto cominciò nel 1959..
    In quell’anno infatti i fratelli: Emilio, Roberto, Pietro, Angelo, Paolo, Mariangela e Piergiorgio iniziarono la loro attività nella casa di famiglia.
    Un’avventura nata con mezzi semplici, destinata in breve tempo a diventare un’importante realtà del territorio.

    L’intraprendenza e l’entusiasmo hanno spinto negli anni ’70 a spostarsi in una struttura più moderna, dove poter consolidare il proprio lavoro.

    Trascorsi 30 anni la voglia di scommettere sul futuro non cambia: nasce così il nuovo reparto di macellazione, un impianto all’avanguardia per poter mantenere autonomo l’intero ciclo di lavorazione.

    I NOSTRI PRODOTTI

    Da oltre 50 anni i fratelli Savi sono maestri nella lavorazione delle carni suine: sono specializzati nella macellazione e nella preparazione di carni fresche e di salumi. Passione prima di tutto, esperienza e tradizione che si tramanda di padre in figlio, sono i valori che spingono ad ottenere prodotti di alta qualità. Per un’ottima carne, da sempre selezionano rigorosamente suini dei migliori allevamenti, provenienti dalle province limitrofe, e si occupano personalmente della macellazione nel proprio stabilimento.

    Grazie allo spaccio presente nel nostro stabilimento, potrai acquistare tutti i nostri prodotti.

    Magnifici antipasti?

    In un tagliere piacentino non possono mancare i tradizionali salumi nostrani: salame, coppa e pancetta.

    Salame stagionato

    Varianti: piacentino, gentile, piccante, mariola, salamini, lungo (1,5 m)
    (Su richiesta possiamo produrre vari tipi di salame)

    Coppa

    Varianti: variante pregiata è il “Re di coppa”: taglio unico di coppa e lonza,
    dal peso di 5-6 kg

    Pancetta

    Come da ricetta della antica tradizione piacentina

    Prosciutto crudo

    Da prosciutti di nostra macellazione, selezionati da noi
    e stagionati presso il Consorzio del Prosciutto di Parma

    Saviotto

    Variante del fiocco di prosciutto o di spalla, stagionato
    seguendo la lavorazione del prosciutto crudo.
    Un prodotto nato dalla creatività del fratello maggiore Emilio,
    porta il nome della famiglia

    Giambonetto

    Taglio del culatello, la parte del prosciutto più pregiata, lavorata anch’essa come il prosciutto crudo.
    L’eccellenza del salume, per i palati più raffinati!

    Lardo San Polo

    Salato, speziato con erbe naturali (alloro, rosmarino, aglio, salvia).
    Può essere lavorato disteso oppure legato e arrotolato

    Lonza stagionata

    Dal taglio della lonza, un salume magro e delicato

    Prosciutto cotto nostrano

    Solo dal taglio fresco del culatello, selezionato da nostra macellazione

    Lardone

    Taglio unico di pancetta e lardo

    Cena prelibata?
    Chi desidera un secondo da leccarsi le dita, ne trova per tutti i gusti!

    Salsiccia

    Macinato di carni miste, salato e speziato

    Arrosti

    Varianti: arrosto di coppa, di prosciutto, di pernice, di arista (con osso)
    Preparati con cura, salati e conditi con erbe aromatiche

    Salame da cuocere

    Varianti: cotechino, zampone natalizio
    Macinato e insaccato fresco, da cuocere in pentola, offre un gusto ricco e succulento.. Senza dubbio, non ha rivali!

    Gambotto

    Pezzo unico di carne dello stinco anteriore, legato nella stessa cotenna

     

    Voglia di grigliata?

    Spiedini Savi

    Il pezzo forte dell’estate!
    Confezionati con tenera carne di prosciutto delicatamente speziata, gustosa salsiccia e croccante pancetta, contraddistinguono i barbeque più esigenti con un look “firmato”.

    Si accompagnano con salamelle, costine, fette di coppa fresca al vino e fettine di pancetta distesa.

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